contact@capcoree.fr

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

Le « Seollongtang »

Connaissez-vous le « Seollongtang » (설렁탕)?

Le « Seollongtang » est une soupe cuisinée à partir des os de bœuf, notamment ceux du genou. Servis avec du riz, cette soupe existe depuis très longtemps en Corée du Sud. Avant appelé « Seonnontang », le « Seollongtang » aurait vu le jour sous la Dynastie Joseon (1392-1897), quand le roi demanda aux coréens de créer un plat pouvant nourrir beaucoup de monde mais avec peu d’ingrédients. Une autre histoire, raconte que le « Seonnontang » serait apparu lors de l’invasion de la Mongolie au royaume du Goryeo (918–1392) au 13ème siècle. Actuellement ce plat est aussi servi avec des morceaux de bœuf bouillis et des oignons.